𝘾𝙖𝙧𝙣𝙚 𝙙𝙚 𝙡𝙖𝙗𝙤𝙧𝙖𝙩𝙤𝙧𝙞𝙤 : ¿𝙎𝙤𝙡𝙪𝙘𝙞𝙤𝙣 𝙤 𝙥𝙧𝙤𝙗𝙡𝙚𝙢𝙖?
Al igual que con las redes 5G, la carne producida y cultivada en laboratorios es motivo de controversia en todo el mundo.
Dado la anti-naturalidad y la poca presencia de estudios que avalen que su consumo es seguro, es que presentamos un proyecto para establecer lo siguiente
Prohibir en todo el territorio provincial su producción, reproducción, importación, exportación, transporte y comercialización de la carne animal cultivada en laboratorios, hasta en tanto no se presenten estudios científicos avalados por entidades serias e imparciales que establezcan que su uso es seguro y no perjudicial para la salud, tanto en el corto como en el mediano y largo plazo.
Nos comprometimos a cuidar la vida y la salud de todos los santafesinos y es por ello que no vamos a permitir que experimentos con un riesgo potencial para la salud puedan afectar el bienestar de nuestra gente
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